Renda extra com Bolo no Pote
Muita gente está
faturando vendendo bolo no pode para conhecidos amigos e funcionários de
empresas.
Cada um tem
o seu jeitinho, mas essa dica é para os iniciantes e para quem quer dar
uma modificada na sua receita. E ter uma renda extra!!!
Forma de
montar o Bolo no Pote
1 – Coloque uma
camada fina de bolo (“Bem fina”)
2 – Coloque
mais uma camada de recheio por cima do bolo, equivalente a uma colher (sopa) de
recheio, mais algum outro incremento que você quiser (morango, creme,
confete(chocolate), sonho de valsa, gostas de chocolate, bis, chocolate branco,
cereja etc..)
3 – Em
seguida coloque uma camada de bolo de sua preferência, uma fatia pequena e fina
sobre o recheio.
4 – Cubra o
bolo com o mesmo recheio, mais ou menos meia colher de (sopa).
5 – Decorar
a seu gosto. EX; morango, creme, confete(chocolate), sonho de valsa, gostas de
chocolate, bis, chocolate branco, cereja etc..
Obs: Experimente deixar o recheio em
um meio termo, nem tão liquido e nem tão espesso, para que o seu bolo no
potinho fique mais molhadinho, mas não aguado.
Sugestão
de preço do bolo no pote
O valor da unidade, de 250 ml, vária de R$ 4,00 a R$ 7,00.
O Calculo que você deve fazer é o seguinte: O valor gasto + 30% (referente a, luz, água, gás e etc..) multiplicado por 3.
Exemplo:
Se você
gastou R$1,00 em ingredientes para cada potinho
+ 30% = R$0,30
x 3
+ 30% = R$0,30
x 3
R$1,30 x 3 =
R$3,90
DICA;
YouTube - Assista videos relacionados ao assunto.
E Boa Sorte!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário